Геоматы МТ-15 350, 550 поставщик ТРЭЙД-ЭНЕРДЖИ, Магадан

Геоматы МТ-15 350, 550, Дальневосточный ФО (доставка из Магадана)

Инструкция по укладке геоматов Постепенная эрозия почвы и сползание грунта — основные проблемы, с которыми приходится ...
Розничная цена:
9900 руб / шт.   оптовая цена
9000 руб
мин. заказ 0 шт.
+7 показать телефон
Задать вопрос поставщику
Добавить в Избранное
# NFZ-134-65439
В наличии

Описание

Инструкция по укладке геоматов
Постепенная эрозия почвы и сползание грунта — основные проблемы, с которыми приходится сталкиваться при возведении всевозможных построек на берегу. И тут на помощь приходит берегоукрепление — эффективная мера, призванная остановить нежелательные явления, придав возведённым конструкциям желаемую прочность.

Для эффективного решения проблем эрозии и сползания почвы необходимо чётко следовать нижеприведённой инструкции по монтажу геоматов. Только тщательная подготовка объекта благоустройства, вкупе с грамотно проведённым монтажом, может обеспечить надёжное укрепление склонов природного происхождения либо рукотворных насыпей при строительстве автомобильных дорог.
Грунтовые работы по подготовке основания
Планировка склона — первый этап подготовительной стадии. К нему следует подходить со всей ответственностью, так как от правильной планировки во многом зависит эффективность всей будущей работы.
Поверхность склона очищается, выравнивается и уплотняется до необходимой кондиции. После этого вдоль основания склона и по его верхней кромке подготавливаются траншеи для анкеров глубиной порядка 300 мм.
Укладка гибкого геомата
После того как подготовительная стадия завершена, можно приступать непосредственно к самой укладке. Рулон геомата необходимо положить на верхней кромке укрепляемого склона гладкой стороной вниз, после чего закрепить посредством анкеров. Отступ между анкерами должен составлять не менее 1 метра.
Будучи закреплённым, рулон раскатывается вниз на всю длину склона, после чего обрезается до требуемого размера, расправляется и натягивается по всей длине. На данном этапе берегоукрепления важно контролировать материал на предмет образования складок.
Закрепление геомата
После того как геомат полностью расправлен, его нижний край крепится к грунту посредством анкеров. В случае, когда в дальнейшем планируется засадить склон кустарником, закрепление может быть произведено ивовыми рогатинами, вбитыми глубоко в землю.

Засыпка и уплотнение анкерных траншей
После закрепления геомата у основания склона производится обратная засыпка обеих анкерных траншей с последующим укреплением грунта. Необходимо также озаботиться организацией хорошего водоотвода на поверхности укреплённого склона.

Характеристики

Код позиции 
# NFZ-134-65439

Доставка и оплата

Способ и условия доставки

  • Самовывоз

Регионы доставки

  • Магадан

Условия оплаты

  • Предоплата
  • Оплата по факту поставки

Форма оплаты

  • Безналичный платеж
  • Наличные деньги
  • Банковская карта
  • Другое

Информация о поставщике

Россия, Магадан
+7 показать телефон
Задать вопрос поставщику
Карта проезда ТРЭЙД-ЭНЕРДЖИ

Промышленность, b2b перейти в рубрику

Информация о поставщике

+7 показать телефон
Задать вопрос поставщику

ТРЭЙД-ЭНЕРДЖИ

Регион: Магадан
Карта проезда ТРЭЙД-ЭНЕРДЖИ

Геоматы МТ-15 350, 550

Геоматы МТ-15 350, 550
9900 руб / шт.  
Добавить в Избранное